Curso de elaboración de pan ecológico con masa madre

Posted on 21/11/2016

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FECHA: 3 de diciembre (sábado) de 2016
 
LUGAR y ORGANIZADOR: Restaurante-albergue “El Patio de Amayuelas”, Amayuelas de Abajo (Palencia)
 
IMPARTIDO POR: Mª José Garre Aparicio, elaboradora ecológica de El Horno de Amayuelas
 
PLAZAS LIMITADAS,  ADMISIÓN POR ORDEN DE INSCRIPCIÓN
 
MATRÍCULA: Coste del curso, comida incluida: 55 euros.
 
OBJETIVO: aprender a elaborar pan con masa madre y a hacer bollería básica.
 
PROGRAMA:
Comenzaremos a las 9.30 de la mañana hasta las 13.00 que haremos una parada para comer. A partir de las 14,00 continuaremos hasta las 19,00, aproximadamente, y degustaremos las pizzas elaboradas en el taller.
Contenidos:
-Masa madre. Elaboración.
– Pan de centeno y pan de trigo.
– Elaboración de dulces de panadería: galletas y magdalenas.
– Elaboración de pizzas.
– Teoría: fermentaciones, procesado de los cereales, molienda y tamizado,  etc.
Las personas que participen podrán llevarse una porción de masa madre para la elaboración casera de pan.
 
Para participar y para solicitar alojamiento, en caso de que se necesite, ponerse en contacto con El Patio de Amayuelas, antes del 30 de noviembre  en el teléfono:   656338404 y 656309855 o en el correo mariajogarre@yahoo.es
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